Главная » 2015 » Май » 19 » Распродажа от WizzAir - только 19 мая каждый второй билет бесплатно! В Будапешт вдвоем всего за 6,5 тысяч рублей
10:29
Распродажа от WizzAir - только 19 мая каждый второй билет бесплатно! В Будапешт вдвоем всего за 6,5 тысяч рублей

У замечательного венгерского лоукостера WizzAir сегодня распродажа - каждый второй билет в бронировании бесплатно. В совокупности с итак более чем заманчивыми ценами этой авиакомпании это означает, что слетать летом из Москвы в Будапешт вдвоем Вы можете всего за 113 Евро (за двоих туда-обратно), т.е. стоимость перелета на двоих составит около 6,5 тысяч рублей. 


Вот пример бронирования билетов на лето за 113 Евро на двоих:

Если у Вас нет шенгенской визы - то это увеличит стоимость Вашей поездки на 35 Евро с человека, т.е. на сумму около 4 тысяч рублей и все равно цена на перелет останется более чем выгодной. Просто смотрите билеты на более поздние даты. Венгры охотно дают визы и оформляют их довольно быстро, но это делается в посольстве по предварительной записи. Смотрите здесь возможные даты записи, записывайтесь и прибавляйте дней 7-10 и на эту дату смотрите билеты. 

На сайте WizzAir есть раздел "Расписание" - смотрите и выбирайте в нем даты с наиболее выгодными ценами. 

Будапешт - красивый и очень приятный город, известный не только своими замечательными памятниками архитектуры, но и лечебными купальнями.

А примерно в 200 км от Будапешта расположен лечебный курорт Хевиз и одноименное термическое озеро, уникальное по своему химическому составу и необыкновенное по красоте. 

И еще большой плюс Венгрии в том, что она не входит в зону Евро, а потому, цены там очень даже демократичные. Местная кухня очень вкусная, а Токайское вино - великолепно. 

Цены на проживание в Будапеште также отличаются демократичностью - вы можете найти прекрасный вариант по цене 30-60 евро в сутки. Ищите и сравнивайте цены на отели на ROOMGURU.RU. На AIRBNB.RU также много вариантов апартаментов в центре Будапешта по цене от 30 Евро в сутки (если Вы еще не зарегистрированы на Airbnb, то зарегистрируйтесь по этой ссылке и получите скидку на бронирование в размере 23 Евро). 


Из Москвы WizzAir летает только в Будапешт, но вот из Будапешт география его полетов гораздо шире. Поэтому Вы можете провести несколько дней в Будапеште и посетить Италию, Испанию Грецию, Францию, Голландию и пр. 

Например, после нескольких дней лечебных купален Будапешта - поехать на море - на чистейшие пляжи греческого полуострова Халкидики. Вот пример бронирования билетов на Халкидики из Будапешта за 146 Евро на двоих. 

В этом случае нужно будет оформлять греческую визу (обращаться за визой надо в ту страну, на территории которой Вы проведете большее количество дней), а с ней вообще нет проблем и необходимости ждать, т.к. документы можно подать в визовый центр в любой день и получить их с готовой визой уже через три дня. Об оформлении греческой визы подробнее читайте здесь

На ROOMGURU.RU Вы можете найти варианты аренды апартаментов на Халкидиках на берегу моря от 35 Евро за сутки. На AIRBNB.RU - арендовать дом на берегу моря по цене от 60 Евро в сутки (если Вы еще не зарегистрированы на Airbnb, то зарегистрируйтесь по этой ссылке и получите скидку на бронирование в размере 23 Евро). 

Таким образом, потратив всего 250 Евро на двоих на перелет и выбрав недорогое жилье себе по вкусу, Вы можете и погулять по Европе, и отдохнуть на прекрасных пляжах Греции, которая также отличается демократичностью цен и еще прекрасными пляжами и кристально чистым морем. 

Впрочем, если лететь вдвоем и не по акции, или по акции, но более чем на 2 рейсах, то есть смысл при первом бронировании приобрести членство в Wizz Discount Club - за 29 Евро Вы получаете членство на год, которое дает Вам скидку в 10 Евро с каждого полета (т.е. за три рейса уже окупается) и скидку в 5 евро на регистрируемый багаж для Вас и одного попутчика (а за 49 Евро - на Вас и до 5 попутчиков).


P.S. Не стоит думать, что "лоукостер" означает, что Вам придется лететь стоя, в ужасных условиях или на деревянных сиденьях... У авиакомпании WizzAir хорошие самолеты - из Москвы в Будапешт вполне комфортные и вовсе не старые Airbus A320, ничем не уступающие самолетам других авиакомпаний. Лоукостер означает лишь, что Вам придется доплатить за багаж, если он Вам понадобится (20-30 Евро в зависимости от направления и даты перелета), что Вас не будут кормить в пути (2,5 часа без еды можно и пережить, тем более еда в самолетах никогда не была особо вкусной), и что Вам надо будет зарегистрироваться на рейс онлайн (сделать это можно в любое время за месяц до полета, так что в поездке накануне отлета не надо будет бегать и искать интернет и принтер). Более того, теперь даже не надо вести гонку, чтобы первым зайти в самолет и занять места, номера мест система автоматически присваивает Вам при бронировании и если Вы хотите место поменять, то за это надо будет доплатить от 1,5 Евро в зависимости от выбранного места. 


Оформляйте медицинскую страховку путешественника онлайн для поездки в любую страну по лучшим ценам, сравнив предложения десятков лучших страховых компаний. 

Арендуйте автомобиль по лучшим ценам. 

6000 пунктов проката 650*123


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и ВКонтакте, а также в Instagram


Просмотров: 471 | Добавил: Polina | Теги: wizzair sale, в будапешт со скидкой, распродажа wizzair
Всего комментариев: 0
avatar