Главная » 2017 » Июнь » 3 » Seashell Beach Villa - еще один повод влюбиться в Сейшелы...
23:02
Seashell Beach Villa - еще один повод влюбиться в Сейшелы...

Спустя два года мы наконец снова вернулись на Сейшелы... В прошлый раз мы жили в апартаментах Seashell Self Catering у замечательной хозяйки Синди, поэтому сейчас у нас даже не возникло сомнений в том, что мы снова будем жить у нее. Синди предложила нам остановиться в ее новом домике - Seashell Beach Villa и, хотя мы считали, что места лучше, чем то, где мы жили в прошлый раз быть не может, оказалось, что мы заблуждались... 


В этот раз мы прилетели на Сейшелы с авиакомпанией Turkish Airlines, которая оказалась очень достойной, но об этом я напиcала отдельно. В аэропорту Праслина нас встретил брат Синди и отвез в домик, который оказался расположен очень близко к аэропорту - без проблем можно дойти и пешком. При этом сразу замечу, что близость к аэропорту не является недостатком, поскольку местные маленькие самолетики не доставляют неудобств шумом от полетов, скорее просто немного жужжат как майские жуки, и к тому же очень украшают фотографии. Еще один плюс от близости аэропорта - нахождение там нескольких банкоматов и терминала для пополнения счета местной симкарты (на случай, если Вам нужен под рукой мобильный интернет). 

Seashell Beach Villa расположена в нескольких шагах от дороги (абсолютно не шумной) и автобусной остановки, откуда Вы без проблем можете добраться до любого уголка острова Праслин за скромную сумму в 5 рупий (около 20-25 рублей).  

Вокруг дома - зелень и цветы, заботливо и с любовью посаженные хозяйкой. 

Все это очень радует глаз и создает ощущение уюта и комфорта... 

Каждый из восьми апартаментов домика имеет отдельный вход, а также просторный балкон/террасу со столиком для приятного завтрака/обеда/ужина. 

В центре дома - вход на ресепшн и проход к апартаментам, расположенным на втором этаже. 

Также дом расположен всего в паре шагов от пляжа, от которого Вас отделяет небольшая зона для загара и барбекю и изгородь из зелени... 

Еще на территории между домом и пляжем есть душ, где Вы можете смыть с себя излишки песка и морской воды перед возвращением в номер, и очаровательная пальма, в тени которой можно отдохнуть или приготовить себе вкусную рыбку на гриле... 

И параллельно, готовя барбекю, Вы можете любоваться прекрасными закатами... 

Пройдя внутрь дома, Вы видите уютный диванчик и столик возле ресепшн, где можно с комфортом разместиться в ожидании заселения... 

Далее Вы можете пройти прямо к пляжу...

Или подняться на второй этаж... 

Где Вас ожидают входы в апартаменты, расположенные на втором этаже, а также просторная общая терраса с прекрасным видом на океан... 

Наши апартаменты располагались на втором этаже. Заходя в них, первым делом попадаешь в просторную кухню-гостиную. На кухне есть все необходимое для приготовления пиши, включая разнообразную посуду, современную электрическую плитку, рисоварку, микроволновку, холодильник, электрический чайник и пр. 

В гостиной Вас ждет обеденный стол со стульями, диван, кресла и телевизор...
Из гостиной Вы попадаете в уютную спальню, оснащенную кондиционером, и просторный санузел...

Из спальни, как и из кухни, есть выход на террасу с потрясающим видом на океан... Там Вы можете с комфортом разместиться и позавтракать/пообедать/поужинать, а кому надо - покурить... 

Согласитесь, просыпаться и засыпать под легкий шум волн и пение птиц, с таким видом за окном - бесценно...

Что еще ждет Вас при проживании в Seashell Beach Villa - принадлежности для барбекю, ежедневная уборка,  Wi-Fi, пляжные полотенца и лежаки, прекрасное отношение, готовность помочь Вам в любом вопросе, и ощущение, что это Ваш второй дом - дом в раю... 

Что касается пляжа, расположенного около дома, то он мелкий и спокойный, с белоснежным песком, окаймленный изумрудной зеленью... Впрочем, пройдя чуть подальше в воду Вы вполне можете полноценно поплавать... 

Гуляя по пляжу, Вы можете собирать ракушки и кораллы, ловить крабов, довольно милых и безобидных... 

Или совсем уж полупрозрачных крабов-малюток... 

В воде, и иногда на берегу на этом пляже бывают водоросли (как и на многих мелких и спокойных пляжах), иногда их немного, иногда - существенно больше, но в то же время всегда можно было найти место для захода в воду и купания, свободное от водорослей... 

А еще вечерами на пляже возле Seashell Beach Villa можно любоваться прекрасными тропическими закатами... 

При желании посетить другие, более глубокие и буйные по своему нраву пляжи - Вы всегда можете пройтись или прокатиться на автобусе до лучших пляжей острова Праслин, включая Анс Лацио (традиционно входящий в десятку лучших пляжей мира), Анс Жоржет (именно он, на мой взгляд, является самым красивым пляжем Праслина), Анс Керлан, Кот д'Ор (Анс Вольбер) и др. 

Резюмируя свои впечатления от Seashell Beach Villa, я хочу сказать, что для меня это место, куда непременно хочется вернуться и ни один раз, взяв с собой детей, друзей, родственников, знакомых... Что касается хозяйки виллы - Синди, то о ней я уже писала ранее, и сейчас повторюсь - это потрясающий, приветливый и дружелюбный человек, общаться с ней и ее семьей - одно удовольствие. Она готова помочь в решении всех Ваших проблем и вопросов и делает все, чтобы Вы чувствовали себя как дома. Для меня не возникало и не возникнет впредь вопросов на этот счет, я обязательно вернусь на Праслин и вернусь именно к Синди. 

К плюсам местоположения кроме близости аэропорта и автобусной остановки, следует отнести также то, что рядом расположено несколько магазинов, где Вы можете купить все необходимое. Конечно, это не супермаркеты по привычным российским меркам (таких на Сейшелах, по-моему, в принципе нет), но все основные товары Вы всегда можете там найти.

Посмотреть информацию о номерах, их доступности и цене, а также забронировать номера, выбрав наилучшую цену, можно здесь. И если Вы действительно хотите беззаботно отдохнуть в раю - очень рекомендую это сделать. 

 


Установите мобильное приложение Aviasales.ru на свой смартфон на платформе IOS, Android или WindowsPhone, а также мобильное приложение Hotellook.ru на смартфон на платформе IOS или Android, и поиск лучших цен на авиабилеты и отели всегда будет у Вас по рукой.  

 


Читайте также:

о том, как найти и забронировать недорогое жилье на Сейшелах;

о стоимости перелета на Сейшелы и о том, как найти недорогие билеты;

о нашем перелете на Сейшелы с авиакомпанией Etihad и Air Seychelles.

 


Сравнивайте и бронируйте онлайн по лучшим ценам готовые туры в любой уголок мира от лучших туроператоров страны.

Оформляйте медицинскую страховку путешественника онлайн для поездки в любую страну по лучшим ценам, сравнив предложения десятков лучших страховых компаний. 

Арендуйте автомобиль по лучшим ценам. 

6000 пунктов проката 650*123


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook и ВКонтакте, а также в Instagram

Категория: Сейшелы | Просмотров: 2981 | Добавил: Polina | Теги: сейшелы, апартаменты на Сейшелах, Праслин, Seashell Beach Villa
Всего комментариев: 18
avatar
1
Здравствуйте. Спасибо за интересный рассказ. Подскажите, сколько стоил Ваш вариант размещения? Спасибо.
avatar
0
2
Добрый день, Артем! Спасибо! Посмотрите актуальные цены на этом сайте http://2557.hotellinksolutions.org. А вообще можно еще списаться по емейл и уточнить, может быть Вам предложат и более выгодные условия.
avatar
3
Спасибо
avatar
4
Здравствуйте, Полина.
Могли бы Вы ответить на несколько вопросов в связи с нашей предстоящей поездкой на Сейшелы?
avatar
0
5
Добрый день! Да, конечно. Что Вас интересует?
avatar
6
Я вот наконец-то купил билеты. А то в январе как планировали не получилось, вот полетим в сентябре)))
Такие вопросы:
1. Как долго проходить таможню и др. по прилету в Маэ?
2. Виза сейчас платная или нет?
3. Слышал, что на таможне нужен депозит за фото, видео и др. аппаратуру. Так ли это? Если да, то как это выглядит, сколько стоит и на что распространяется?
4. Нужно ли подтверждать финансовую гарантию пребывания и на какую сумму?
5. Нужно ли заранее онлайн регистрироваться на маленький самолет до Праслина ( если билет уже куплен) или все делается по прилету в Маэ?
Вот пока это интересует.
Спасибо огромное.
avatar
0
7
Отвечаю по пунктам:
1) Таможня проходится не долго. Там только один Ваш рейс, соответственно и народу не очень много и очереди не большие. Сначала Вы проходите паспортный контроль, это быстро, потом сразу попадаете в зону выдачи багажа, и после нее кого-то выборочно (как и у нас) могут попросить положить багаж на ленту, но как правило просто выходите и все. 
2) До 30 дней пребывания никакие визы для граждан РФ не нужны, поэтому и платить ни за что не надо. 
3) Никакого депозита ни за какую аппаратуру с нас не брали, и четно говоря впервые об этом слышу, хотя дважды привозила с собой фотоаппарат и три объектива, и ни с кого не брали при мне. 
4) Нет, не нужно, об этом никто даже не спрашивает. Вам только в самолете дадут заполнить анкету о том, где Вы проживаете, кем работаете, на сколько дней прилетели, в каком отеле остановитесь и не болели ли какими-нибудь инфекционными заболеваниями недавно. Еще могут попросить показать бронь отеля, а могут и не попросить. 
5) Это по желанию, если хотите выбрать себе места - можете зарегистрироваться, если нет - то без проблем сделать это на Маэ.
avatar
8
Спасибо большое за такой подробный ответ! Теперь многое прояснилось))). Надеюсь, что все так и будет. Еще раз спасибо.
avatar
0
9
Все так и будет, не переживайте. Местные - очень милые, приветливые и лояльные люди. Мы только позавчера вернулись оттуда, так что никаких изменений к худшему и сложностей там нет. Да, еще обратные билеты могут попросить предъявить, потому что ставя штамп по прилету, они указывают до какого числа ожидается пребывание. Если будут еще вопросы - пишите)
avatar
10
Ого! С приездом))). Это Вы в третий раз там были?
avatar
0
11
Спасибо) Да, третий. Обычно мы летом с детьми в Грецию выбираемся, но в этом году не получилось спланировать поездку заранее, а стихийно - и перелеты по стоимости почти как на Сейшелы, и аренда жилья очень дорогая, да и вариантов, которые бы нравились и по цене, и по качеству, уже почти не осталось... А у Синди мне очень понравилось и поэтому я хотела туда вернуться с детьми, вот и решили вернуться)))
avatar
12
Молодцы!)))
А на Сейшелах Вы с семьей питаетесь собственными силами или посещаете кафе-рестораны?
avatar
0
13
Мы готовим сами, так получается вкусно и недорого. Рыба там просто восхитительная!
avatar
14
А где Вы рыбу покупаете? И сколько какая стоит?
И кстати, будет рассказ о Вашем третьем путешествии на Сейшелы? С удовольствием читаю все Ваши истории!
А может у Вас еще видеоблог есть про путешествия?
avatar
0
15
В этот раз мы пару ночей провели на Маэ, там съездили на рынок и купили какую-то огроменную рыбину за 150 рупий. А на Праслине мы всегда просили Синди нам покупать рыбу, она точно знает, как и где это сделать дешевле) а так в районе обеда и недалёко от домика Синди, и на пляже Анс Вольбер приезжают с моря торговцы рыбой и можно купить свежевыловленную рыбку, но я подозреваю, что для туристов цены всегда будут в разы дороже, чем для местных... рыба там вкусная вся, нам очень нравится рыба-попугай, ещё пробовали какую-то рыбу из семейства тунца, тоже вкусная очень, но суховата, под неё хорошо какой-то соус придумать.
О последней поездке обязательно напишу в ближайшее время, тем более, что побывав там в их так называемый "зимний сезон" тоже много нового для себя узнала. Плюс ещё с февраля никак не расскажу о красивых пляжах острова Ла Диг)) обязательно запланируйте туда поездку, хоть на денёк.
Видеоблога нет, иногда делаю небольшие видеозарисовки, но видимо как юрист все же предпочитаю печатную форму общения))))
avatar
16
Понятно. Спасибо.
А Вы ездили на какие-нибудь экскурсии?
На острове ЛаДиг что Вы делали? Есть ли там черепахи большие чтобы ребенку показать или надо на Курьез ехать? Кстати, Вы туда ездили?
avatar
0
17
С детьми ходили в парк L'Union Estate, там и знаменитый пляж с огромными валунами, растут кокосы и ваниль, и вообще очень мило, и конечно там большой загон, где несколько десятков огромных черепах, которых можно покормить и погладить. Вход в парк для взрослых 100 рупий, для детей - бесплатно.
В феврале ещё ходили с мужем на пляжи Grande Anse, Petite Anse и Anse Cocos. Потрясающе красивые пляжи, расположены они все рядом, но от одного к другому надо перебираться через гору (ничего экстремального, но удобная обувь не помешает).
На экскурсии и на Курьёз не ездили, просто гуляли сами по островам и разным пляжам, все таки именно пляжи главная местная достопримечательность.
avatar
18
Полина, извините, что пропал - не было возможности ответить. Спасибо Вам большое за Ваши ответы - очень полезная для меня информация. Будем дальше ждать нашего путешествия. Еще раз спасибо.
avatar